мечты

это будет не стих
и даже
не проза и не рассказ.
Слова по бумаге летают
и упираются в чей-то глаз.
Здесь спутались форма и смысл.
Жалких лет череда в острог,
где кривая раздвинутых ног у мысли
предвещает известный итог.
Закружатся в бездарном вальсе
декабря бесконечные сны,
и выходят набитые фальшью
нефальшивые наши мечты.

1.16.8.12.14


Рецензии