Я тебя вижу

Ты вовсе не повсюду, я не болен.
Я не ищу тебя среди прохожих
Я мыслью о тебе одной доволен.
И больше не ищу я схожих

Не оборачивайся слишком часто
Меня ты не увидишь всё равно
Но знай: всё это не напрасно.
Ведь вылечился я тобой давно.

Вот только я теперь повсюду и везде
Меня ты не увидишь, не старайся
Я не один из жалких тех людей
В которых ты когда-либо копался

И просто верь, я где то рядом, близко
Хоть не знаком тебе мой лик нос к носу
Я не высок, пожалуй, и не низок.
Ты не гляди из под ресниц так косо

Нет, ты не болен, я не паранойя
Я просто хочу рядом всегда быть.
Душа и сердце по тебе не ноет
А лишь порой старается забыть

Но образ твой живет во мне всегда
А без него уж вовсе станет пусто.
Я не забуду никогда эти глаза.
Это дыхание и эти чувства.

Я вижу тебя, ты меня не видишь.
Ты не пугайся, милый, я живой.
И без меня, поверь, ты не погибнешь
Давно уже обижен ты судьбой...


Рецензии