Берегите ангелов

Мне с игрушками вольготно
Они все добры ко мне,
И всем делятся охотно
В моём крепком сне.


Почему-то часто снится
Стало детство мне друзья,
Может сын скоро родится
И пополнится семья.

Ну а может пришло время
Подводить итоги,
Запакую, грехов бремя.
И-и-и, в млечные дороги.

Хотя очень не хотелось
Покидать бы этот мир,
"Молодое" моё тело
Жаждет страсти эликсир.

Но мне ангел шепчет…Сир
Мало ль что вам хочется,
Мыши тоже хотят сыр
Но в мышеловке корчатся.

Я поморщился лукаво
Знаю, вновь ты о грехах,
Это детские забавы
Как игрушки в моих снах.

Тут поморщился и ангел
Восклицая, крах, крах, крах,
Да ты друг мой просто спятил
И запутался в словах.

Я же на него "наехал"
Твоё дело охранять,
А ты словно Стасик Пьеха
О своём спешишь спевать.

Он обиделся на это
И махнув крылом,
Удалился до рассвета
Но вернулся всё ж потом.

Я от радости заплакал
Попросив прощения,
Он его тут же принял
Не имея мщения.


Берегите Ангелов
Люди дорогие,
Из других они миров
Но самые Родные.

картина из интернета


Рецензии
Души, защищающие своих ангелов-хранителей, неуязвимы.

Иван Радион   06.08.2023 19:56     Заявить о нарушении
прекрасно сказано

Владимир Гельм   06.08.2023 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.