Дорогие мои Украина и Новороссия, с Новым Годом!

Мы были молоды, мечтали,
Мы строили свой Мир.
А годы шли, потом бежали,
Но горя не несли.

И вот он, Новый Год, в пути.
Стучится в дверь, он у порога.
Но так боится к нам, земным, зайти...
Что ждет его за Старым Годом?

А Старый постарел и сгорбился от всех людских пороков.
Сложив в мешок весь груз тревог и бед,
Боится открывать его, он обманул надежды так жестоко...
И боль стоит в глазах его.

Он так хотел быть добрым, мирным годом,
Дарить подарки, радость и мечты.
Теперь с печалью думает: - Что я оставлю людям?..
Разруху, горе, слезы от войны?..

Ты не грусти, Годище наш Прошедший!
Давай не будем зло с мешка мы выпускать!
Наполним мы его улыбками, воздушными шарами,
И пустим по небу летать!

И вся беда растает от тепла сердец,
Мы дружно за руки возьмемся.
И Елка Новогодняя зажжет тот яркий свет,
Который МИРОМ и ЛЮБОВЬЮ назовется.

Входи к нам смело Братец - Новый Год!
Тебя мы встретим шутками и смехом.
Пусть вся Планета не узнает больше слез,
Укрой нам Землю мирным белым снегом!!!


Рецензии
Здравствуй, Леночка!/ :)

Елена Галлот   01.02.2016 03:10     Заявить о нарушении
И тебе, Леночка, здравствуй! Болею сейчас, пока не до стихов. Но я очень рада тебя видеть. Как выздоровею, погуляю у тебя на страничке. Хорошего тебе настроения, а главное - здоровья!!!

Вангельева Елена   05.02.2016 12:11   Заявить о нарушении
ВыздоравливаЙ!!!!

Елена Галлот   07.02.2016 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.