***

Я люблю в тебе то,что Есть Ты.
Ни глаза, ни поступки, ни голос.
Я люблю в тебе Тишину,
Ту, что не задает вопросов.
Притяжение наших Пустот
Создает узоры  Вселенной
И не делая мы создаем,
Все, что нужно - лишь дать разрешение.
Разрешаю себе и тебе
Быть свободными от обязательств,
Разрешаю не делать того,
Что обычно людей сближает.
Разрешаю нам просто Быть,
Проживая мгновенья, как Вечность.
Разрешаю любимыми быть,
Не желать, не жалеть разрешаю.

06.12.2014.


Рецензии