За счастьем мы в развалочку все ходим

За счастьем мы в развалочку все ходим.  Куда спешить.  Все только начинается. Но если что-то денег вдруг касается.  Торопимся и суету разводим. Работаем спины не разгибая,  кредиты платим.  Платим и берем. Мы существуем,  вовсе не живем.  На жизнь свою глаза не раскрывая... И сколько лет уже мы потеряли.... А за душой ни дома... Ни семьи... И виноваты в этом только мы.... Ведь мы в  деньгах все счастье измеряли....


Рецензии