Наркоманка

Убитый разум, чернильная кровь.
Зрачки расширены до предела
И доза за дозой, вновь и вновь.
Когда ты вообще последний раз ела?

Учёба стала всего лишь забвеньем
Все дороги ведут в нос.
Ночные прогулки куда важнее..
Ты где то оставила свой жалкий мозг.

Куда родители смотрят вообще?
И кто эти люди рядом с тобой?
Они не играют роль в судьбе
Играют ,но лишь как с куклой простой

Ты позабыла что значит сон.
Ты позабыла что значит жизнь.
Надевая на душу чёрный гандон
Ты от проблем всё дальше бежишь

Но сердце не камень, оно невечно
Ты зарываешь в землю себя
Каким то убогим днём изувечена
Не помогает даже мольба.

Когда отпустит- ты даже не знаешь.
Блюя дни и ночи на пролёт
Ты над убогостью своей плачешь
Вот и обещанный ими "улёт".

Дата на камне, второе число.
Этого года. Остановка сердца.
И как ни странно- всем всё равно...
Куда же, скажи ,"друзья" твои делись?...


Рецензии
бодяжить героин димедролом-это не по-будулаевски.

Джи-Мэн   11.12.2014 00:16     Заявить о нарушении
а при чем тут димедрол? Я не совсем понял, что не так, объясните :)

Савелий Любимов   11.12.2014 12:37   Заявить о нарушении
если девочка ширялась бы хорошим и чистым героином, у неё было бы здоровье, как у С.Бубки. а то цыганчелли для увеличения прибыли разбавляют его димедролом и анальгином.а это не по-будулаевски.

Джи-Мэн   11.12.2014 13:59   Заявить о нарушении