Кто-то

Даже если мы будем с тобой на "мели"
Всё равно доплывём,до края Земли.
И хватая губами оставшийся воздух,
Там найдём то,что здесь не смогли.
Даже если не хватит сил нам дойти,
Проползём кожу тела стерев до кости
Будем грызть эту Землю зубами,
Чтоб не сдаться где-то на пол пути.

Эй,должен же быть здесь тоже,
Кто-то,кроме тебя и меня и прохожих.

Если даже в пути мы собьёмся
Или пропасть меж нами разверзнется,
Всё равно мы с тобой доберёмся,
До того места где Земля вертится.
Даже если с тобой мы застрянем,
На распутье меняя кожу,
За собой луч добра потянет,
Побороть боль в мощах поможет.

Эй,должен же быть кто-то всё же,
Кто-то,кроме нас и прохожих.

Кто-то скажет :
"Они же фанатики,ищут то,чего в принципе нету !"
Но не правы они,мы-романтики,
Покорители белого света.

Эй,должен быть здесь хоть кто-то,
Кроме тебя
И меня
И любви
И кого-то.
Мы впаяны в соты,
Потрачены льготы в последние ноты.

Декабрь 2014


Рецензии