***

Мне сказали что я была где-то,
Слух донес,меня видели там...
И не слышно от мамы запретов,
Всё равно я брожу по ночам.

Провожают меня все рассветы
И встречает подругою ночь.
Мои песни никак все не спеты,
Верит мать,успокоится дочь.

Мой покой суетою нарушен,
Одиночество-криком ночным.
Признаюсь,что никто мне не нужен
И весь мир пахнет чем-то пустым.

Каждый раз не себя обижаю,
О,как сильно себя я люблю!
И я вновь всю тоску размешаю,
Этой ночью,которой не сплю.

Мне порой так заманчиво снится
Мамин смех и ладоней тепло...
А проснувшись,хотела б разбиться.
Не пускает за шторкой окно.

Мне сказали,что я была где-то,
Слух донес,меня видели там...
И не слышно от мамы запретов,
Всё равно я брожу по ночам.


Рецензии