Бойся греха лишь и будь осторожен

Самый короткий путь к сердцу человека – это искренность.



Что там находится за обороною?
Прячусь в окопе, под дубовую кроною.
Правопорядок нарушен ежами,
Я обрастаю при жизни стихами.
Безукоризненно миг начинается,
Дальше сюжет, полосой обрамляется.
Искры находят объект, прижиганий,
Радуйся, если в цепи испытаний.
Мыслью по древу не растекайся,
Стой до конца, стань аскетом, не сдайся.

Чтоб генерировать нужно стать проще,
Много не ешь, аппетитнее - толще.
Строгий формат не для мягких натур,
Исследуй резервы, глубинных структур.
Чаще тестируй свои увлечения,
Не прогнозируй, забудь ухищрения.
Грозди акации снова распустятся,
Демоны к тем, кто с Христом, не до пустятся.
Мало того или много? Не верь...
Люби воздержание и горечь потерь.

В поиске тлеет презумпция качества,
Грех - от гордыни, источник предательства.
Отфильтровалось желанье в сторонке,
Виден итог в нижней правой колонке.
Груз неподъемный, порвалися лямки,
Главное видеть, бесшумные рамки.
Дикие лебеди к нам не вернутся,
Трудно идти, но легко спотыкнуться.
Мост. Переход без него невозможен.
Бойся греха лишь и будь осторожен.


Рецензии
Окунулся в Аквариум... Ужасти какие! ))))))))))))

Грехов бояться -- всю жизнь со связанными руками ходить!

Игорь Белкин   08.12.2014 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.