Мои стихи меня не понимают

Мои стихи меня не понимают
Не радуют ни сердца и ни глаз
Собака за окном опять протяжно лает
И свет горит в окне
( Как жаль, что не во мне ) 
Ну, а на кухне – газ.

И все идет, бежит опять по кругу
Цепь превращений никогда не надоест
Я написал письмо
Отправил его другу
Он не ответил –
Что ж – свинья не съест…


И я бежал сквозь ночь
Один, почти что без одежды
Мне звезды освещали молоко и путь
Я марафонцем был.
Бежал вперёд, к надежде.
В надежде никого не обмануть


Рецензии