В который раз

Проснулся, кофе выпил,
Освежился, в ванную сходил.
Оделся по погоде,
И снова дверь закрыть забыл.

Прошла минута, две... очнулся,
Вернулся дверь закрыть.
На лестнице конечно-же споткнулся,
Работа! Как я мог забыть.

Опоздал, какой уж раз...
Оправдания нет, тупица.
На столе лежит указ,
Уволен. Что за небылица?

Ушел, на улице стою,
Зашел в кафе - подумать.
Напился, вот уже пою,
Нечего придумать.

Иду домой, поднялся,
И даже не упал - прогресс.
А дверь моя открыта,
Какой же это стресс...


Рецензии