***

Заблудшие души
Все ходят по этой суше,
Все ходят и размышляют,
Как быть и что ж с нами станет.
Спустя лет 40 или 20,
В квартире будут целоваться.
Чужие люди или звери
Все будут петь о той свирели

Ну что же с нами стает,
Когда перед глазами,
Предстанет облаками
И синими ручьями,
И за окном мечтание
вдруг превратится в крик.

Ты полетишь на север
На белый этот берег,
На белый этот остров.
С кровавыми следами
От тех заблудших душ.


Рецензии