Холодный кофе

   Памяти Ло...

Холодный растворимый кофе под жаркий блюз -
напоминает Кэмел-трофи на цвет и вкус, -
ни икебана на салфетке, ни козий сыр
не помогают взять нимфетке за глотку мир, -
он всё равно мужской по сути, по якоря,
но дай пройти ещё минуте,- и помнишь зря
полуулыбку-полумаску былой любви,-
под блюз привычную гримаску, как ни язви.

 
 


Рецензии
Мы всегда держим в памяти дорогие нам образы...
или любовь!
С уважением,

Татьяна Звёздочкина   08.12.2014 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Илья Будницкий   10.12.2014 07:39   Заявить о нарушении