В глазах твоих осколки неба

В глазах твоих осколки неба,
В глазах твоих всё тот-же грех.
В глазах твоих вселенной небыль,
Фонтан воды, как звонкий смех.
Горят уста от поцелуя,
Горят от алых жгучих роз.
Среди шипов, жить не ревнуя
Способен только старый пёс.


Рецензии