Путь освещен любовью солнца

Путь освещен любовью солнца,
Искрясь лучами на траве,
Лучи струятся волоконцем,
Играя бликом на листве.

И землю светом орошая,
Всем молвят ласково: «Привет!»
И светят, будто приглашая,
К себе в тепло, в свой яркий свет.

Путь каждого сияет свыше,
Как в небе ясная звезда,
Но замечаем его, слышим,
Мы, к сожаленью, не всегда,

И мы порой проходим мимо,
Не оглянувшись, не поняв…
Идем тогда дорогой длинной,
Так, о короткой не узнав.

Между листвой, кустами между,
Свет добивая далеко,
Нам светит солнце, как надежда,
Чтоб мы заметили его.

Путь освещен любовью солнца,
Искрясь лучами на траве,
Лучи струятся волоконцем,
Меняя что-то в голове.

Когда заметим их свеченье,
Когда оглянемся кругом,
Найдем свое предназначенье,
И путь мы правильный найдем.
08.12.14


Рецензии