В город наконец-то приходит зима...

В город наконец-то приходит зима.
По утрам укутав его в серый туман,
Легким морозцем будит прохожих,
На работу спешащих в пальто строгих.
Снегопады сменяют унылые дожди.
Одеты в белое бульвары и площади.
Вечерами волшебно горят фонари,
И закрытых окон уютом манят огни.
Дома встретит рыжий пушистый кот,
Замурчит твое сердце от всех тревог.
И пускай за окном будет снег и лед,
С ним не страшен этой зимы приход.


Рецензии