Падший ангел

Вернуть бы день,где вас я позабыла,
Заставить время повернуть назад,
Вернуть то счастье,что теперь не уловимо,
Быстрее катиться,ли в пропасть,то ли в ад.

Мне жжет огонь греховное творение,
И боль пронзает девичье чело,
Гнобит и травит душу в наслаждение,
Пронзая сердце "мертвое" мое.

Волной сбивая раненное тело,
Вершишь ты надо мною божий суд,
Бросаешь душу алчную в гиену,
Пустой из меня делая сосуд.

Не радость,не любовь во мне не сыщешь,
Я чувств,увы,к вам больше не питаю,
Мне смертны ваши жизни чужды,
Подвластные лишь боли,и страданию.


Рецензии