Foxfire

Я сейчас ничего не пропагандирую,
И, не дай боже, не призываю.
Просто в кресле сижу, рефлексирую
На умение жить по краю.
На способность до колик смеяться,
Плакать, щеки беля солью слёз,
В глупые попадать ситуации,
Так водить, чтоб щебень из-под колёс.
Сердце настежь да наугад распахивать,
В кровь колени чтоб, руки, губы,
Не жалеть, прошлого не оплакивать,
Не держать моментов на рубль
Двадцать - только на блеск в глазах,
Цвет ловить, запах, звук, в небесах
Головой жить, плевать на страх,
Шёпот ветра хранить в чуть спутанных волосах


Рецензии