Запорошило рябины куст

Запорошило рябины куст
Алой кровью на губах дрожит
Я тебе про лето столько чувств
Ты про зиму лишь секрет один.
Сладкий поцелуй горчит
На ладони сорванная кисть
От рубина свет горит
В нем наши мечты сплелись
Зимних ягод терпкий аромат
Мне приснится в ночь на Рождество
Это белый снег все виноват
В сердце поселил он волшебство.


Рецензии