Кто ты теперь?

И кто ты теперь
Забитая мышка в норке?
А где же счастливый зверь
В подъеме на счастья горку?

Сдалась? Растерялась? Что?
И долго скрываться будешь?
Ты мир отдала за него
И всем говорила, любишь…

Теперь просто так сдаешь
Позиции чувств и жизни.
Потом нечем не вернешь
Быть может отбросишь мысли?

Попробуй дышать ровнее
И чувствовать менее остро
Ведь мелочи вряд ли важнее
Чем то что теряешь слезно…

Мне сложно влезать туда,
Где только твоя воля правит
Да не стоит лезть никуда
Ведь время все честно исправит.
декабрь 2014


Рецензии