Все будет хорошо!

Все будет хорошо,
Я твердо в это верю!
И счастье к нам еще
Не раз откроет двери!
Наступит Новый год,
И новый день начнется,
Удача к нам придет,
Надежда вновь вернется!

Все будет хорошо!
Все войны в мире стихнут,
И вновь под рождество
Звезда на небе вспыхнет!
И светом доброты
Нам озарит дорогу,
И сбудутся мечты,
И прочь уйдут тревоги.

Все будет хорошо -
Закончатся разлуки,
И встречи торжество
Сомкнет в объятиях руки!
Все будет хорошо,
И бог нам всем поможет!
Все будет хорошо,
Иначе быть не может!


Рецензии