4. 02. 13

Такая глубина над головой!
И завораживает истинное небо,
Сияющее, будто это небыль,
И солнце, чуть забеленное мглой.

Покой и тишина, чарующие душу,
Предчувствие - беды ли? Или счастья?..
Распахнута душа. Не требую участья.
И только ветер хочется мне слушать.

Обрывочные мысли, как зарницы:
Рождаются и тут же умирают.
Как снег весной, бесследно исчезают,
Чтоб больше никогда не возвратиться.


Рецензии