Клетка железная, на повороте, Где-то остудит нас

Клетка железная, на повороте,
Где-то остудит нас эта усталость.
Сердце замрёт,
 на последней ноте,
Не досчитав дней,
самую малость.

Люди уходят так незаметно,
Память, по полю, бродит, устало.
Сверху, наверное, весна и лето,
А внизу тишина,
звуков не осталось.

Сколько терпеть то,
столько и будет,
По весне, скворцы налетят,
 на поле,
Память развеялась,
Жизнь не убудет,
Клетка ржавеет, сторож для воли...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 8.2014.0603
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114120807262
 http://www.stihi.ru/2014/12/08/7262


Рецензии