Воспитательное шоу

Воспитательное шоу
В телевизоре крик раздается.
У нас - это шоу зовется.
Собрались воспитатели в студии,
И кричат они хором на блудней.

Раздается подельников лай.
Только уши сильней зажимай.
Друг друга они не слышат.
В воспитательным жаре пышут.

А жертва сидит молчаливо,
И смотрит на них брезгливо.
Она безразлична к той массе,
И думает только о кассе.


Рецензии