Верить - просто, сложно - жить...

Верить - просто, сложно - жить,
Доверять учиться людям,
Средь предательства и лжи,
Не суди...пусть кто-то судит.

Перед Богом честным будь,
И в себе неси лишь правду,
Многие из нас живут
Без морали и без нравов...

Научись всех  понимать,
и прощать, -
Ведь все мы - грешны,
Душу людям открывать,
Воплощая в жизнь надежды.

Не пройди, когда иной
На дороге просит помощь,
Кто с протянутой рукой
Молится за нас всех Богу.

Чти религию, семью,
Уважай благую старость,
Так веди ты жизнь свою,
Чтобы память жить осталась.

Тело береги, как храм,
Душу, как хрустальный кубок,
Пусть она служит сосудом,
Лишь для света и добра.

И про маму не забудь,
Нет дороже их на свете,
Ведь пока они живут,
Мы как-прежде - просто дети.

Создавай свою семью,
Чтоб до энного колена
Твои дети, внуки - смело
Доброту несли твою!


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение. Я бы написала точно о том же, если бы собралась писать про это. Могу подписаться под Вашим стихотворением.

Владя Невеста   14.04.2019 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю от души!
Благополучия и добра Вам!
Римма

Римма Хусаинова   14.04.2019 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.