***

Зачеркнуть воспоминания о прошлом
И унять все отголоски прошлых лет?
Что мелькают в подсознании ничтожно,
Омрачая блеск всех нынешних побед.


Позабыть смешные чтения морали
И толкнуть саму себя идти вперед...?
Все назад смотреть,хотя стоять на грани
И смириться с тем,что все уже не в счёт.


Проживать ли жизнь под гнетом осуждений?
И сливаться с грязью сплетен и молвы?!
Не унять во мне сердечных увлечений,
Не смириться с криками толпы.


Рецензии