Женские истерики!

Обидчивость, истерики и жалобы
И это пережить Вам правда надо бы...
И, что, что мы недавно истерили!
Вы сами нас психушек полюбили!!!

Вот губки словно бант надув упрямо,
О жизнь сегодня драма, драма, драма...
И слезы в три ручья, из носа сопли,
И думаем:"Да лучше б сразу сдохли!"

Кроватный бунт и капелька вина,
Не радует сегодня ни хрена!
Царевны Несмеяны, щеки ВО,
Но мы ведь лучше, самых лучших все равно!

Прижмите нас упрямых и спокойно,
На ручках унесите нежно в койку,
Укройте одеялом, поцелуйте
И в кухне про себя потом бунтуйте!

Орите, материтесь, негодуйте,
Но в это время только не забудьте...
Истерики пройдут и взрывы тоже
И станем мы опять Вам всех ДОРОЖЕ!


Рецензии