слегка на полупальцах

Слегка, на полупальцах и тихо, непривычно
Движения глобальных сфер всегда статичны
Слегка на полупальцах, косаясь словом Бога
Душа показывает вам всем свободную дорогу

Слегка, непринужденно кричит она о боле
Слегка, но очень долго, горит она любовью
Она частичка Бога, а стала человеком
А человек , безумен, стал упрекать за это


Рецензии
))) Глобальных сфер, скорее всего, да?

Дёмина Марина   08.12.2014 17:15     Заявить о нарушении
поправил. спс.

Алекссав   08.12.2014 18:45   Заявить о нарушении