Экстремизм

"Экстремизм", что правду обнажает,
Невозможно этим словом обозвать,
Нужно четкий смысл во всем искать,
Объяснять, кто суть не понимает!

Человека суть взаимна с Богом,
И у нас единая дорога:
Жить во благо мира и в ладу,
Отводить от всех людей беду!

Человек не создан быть бараном!
У барана миссия проста:
Кушать травку, блеять у моста
И всегда держаться курса мамы.

Человеку дан великий смысл,
Что лежит в зерне потенциала -
С Богом связь поднять до идеала,
Что толкает нам благую мысль!
/28.08.2014/


Рецензии