Я памятник воздвиг

Я памятник себе воздвиг стишками,
Топчу теперь народную тропу к нему,
Трамбую ромбом, дактилем с ху@ми,
В культуру этим подвигом войду.

Пускай, сегодня я известен мало,
Известность запоздала лишь чуток,
Но я кричу вам люди с пьедестала,
То, что вам не сказал, пророк!)))


Рецензии