Демон

Меж нами дружба
Как у врагов на поле брани,
Сказать, что в нас вражда?
Не отразить всей грани.

Прошедшей между нами
У нас взаимопониманье целей,
И искушаем всеми вами
Его я руку чувствую за вашей.

Друг друга знаем мы в лицо
Сходились мы в бою за души,
Забросит как всегда словцо,
Что скрутятся от боли уши.

Ломал и резал меня он в жизни
Конечно не без воли Бога,
Как прямо нападает то этоже не казни,
А тяжело когда с тыла вставит он рога.

Так день за днём проходит бой
И мира нет меж нами как всегда,
Марает душу он смолой особой
Мы ж светом слепим их тогда.

3.12.2014г.


Рецензии