Не такой, как все

Я убивать людей хочу!
Я убивать их должен!
В мометы злобы рву, мечу
И чувство это на другие не похоже.
Приблизив голову к мечу,
Бедную жертву напугав до дрожи,
Устами ада прокричу,
"Прими мой дар, всея святитель божий!"

И вовсе я не зол и не жесток;
Я просто справедлив.
Ведь все они грешны - гнилой исток не покаянных тел. В преисподнюю совершен прилив.
И Люцифер уже доволен,
И он меня благодарит.
Понятно мне, я адом болен,
И он внутри груди горит.
 
Я много написал про ад;
Хотя и сам в него не верю,
Но нет уже дороги мне назад,
И в этом я тебя уверю.
О, ад! А что это вообще такое?
У каждого свое понятье.
И почему оно такое злое?
На это нет ответа, в этом и проклятье.

P.S. Это вовсе не стих;
А просто плоды, моих
Мыслей больных.


Рецензии