Полярная тишина

Он кричал, оповещая об опасности,
В синем сумраке, зимой.
На его крики никто не откликнулся,
Долго кричал немой.


Лес стоял как разгневанный народ,
Над лесом светила луны половина.
В полночь сотрясая спящую равнину,
Обрушалась снежная лавина.


Равнины остались под завалами снегов,
Рассеялась пыль снежной трухой.
Глухой не слышал грохот и вопли,
Картину ужасную не видел слепой.




08/12/2014.
8:59 утра.
г.Бремптон, Канада.


Рецензии