Странички Жизни прочитав...

Когда рождаются ДЕТИ,

в нас пробуждается

     НЕЖНОСТЬ!

И мы летаем на крыльях

  Любви,Надежды и Веры!

Когда рождаются ВНУКИ,

В нас укрепляется

    ВЕРНОСТЬ!

Она без границ...И что же?

Живёт до поры,пока в людях

   Будет стремление к Свету...

Яркому и большому,

тёплому,дорогому!


9 июля 2014 года


Рецензии