Случай

     СЛУЧАЙ. 
     (17.6.76.)   Песня.
                1.   
Дождь в свои сети поймал нас.               
Капли играют, капли грубят.               
Ты замолчала, заволновалась,               
И тогда я спросил у тебя. –               
Побежим под дождём               
Или подождём.               
Побежим, побежим под весёлым дождем.      
Побежим под весёлым дождём.               
                2. 
Радуга нам улыбалась,
И отражалась в милых глазах.
Ты была феей этого бала,
И тогда я в волнении сказал.
Побежим под дождём
Или подождём.
Побежим, побежим вслед за этим дождём.
Побежим вслед за этим дождём.
                3.
Если грозили нам тучи
И тяжелело сердце от бед.
Нежный, забавный, таинственный случай
Напоминал я тебе.
Побежим под дождём
Или подождём.
Побежим, мы умоемся нашим дождём.
Мы умоемся нашим дождём.    


Рецензии