Факт

Я уже тебе не верю, это факт.
Не могу, ты прости.
Сердце быстро бьётся – душе в такт…
Я прошу, отпусти.
Ветер и холодная зима.
Подняли в сердце боль.
Белые от снега все дома…
Не держи. Ты позволь...

Когда эта боль уйдет навсегда?
Скажу тебе – нет. Душа вторит – да.
Не надо опять любовь проверять.
Ведь мы же смогли её потерять.

В доме не сидится, ты пойми.
Пустота и печаль.
Ты мои волненья все уйми.
Нет, никак? Очень жаль.
Ещё можно долго продолжать.
Повесть тех бурных дней.
Сможешь ли меня ты удержать?
Ты , скажи, поскорей.

05.12.2014


Рецензии