Синий день

Купаются, плавают птицы
В синем небесном море...

И сами становятся синими...
И по кусочку солнца,
Янтарного и медового,
С песней несут на землю...

Ясная тихая песня    
Синего дня весеннего...

Может, и мне окунуться
          В синее-синее небо ?..


Рецензии