Боги и люди

Боги и люди. Люди и боги.
Вы не находите диалога,
Одни должны верить в вас,
Другие - внимания не обращать.
Тысячелетия проходят,
Ландшафты меняются,
И два мира не договариваются,
Боги не понимают людей,
Люди не доверяют богам.


Рецензии