Так много хочется тебе, мой друг, сказать

Так много хочется тебе, мой друг, сказать,
Но, как же, мало ты способен осознать!
И, лишь в своем понятном только мне бреду,
Я меж людей, как меж теней бреду.

На свой вопрос: «куда-же мне идти?
Перед глазами – сети, не пути!
Неосторожный шаг путь превращает в путы,
А для других – то праздника салюты...»

И не с кем разделить немую боль,
Все сахар в этом видят, а я соль.
И нету рядом сильного плеча,
Что успокоит сердце палача,

Убавит силу впечатления,
Расслабит дерзкий разум на мгновение,
Своим присутствием добавит жизни смысл,
Возникнет во плоти желанием моим и силою творения.


Рецензии