Одиночество

Так далеко до пофигиста
Меня спросили - «Есть ли у тебя мечта?»
Я ответил, вот она:
Суметь стать независимым от быта.

Не есть ли это счастье?
Когда ты нужен лишь себе;
И штука та,
Да, воля к власти
осталась там, где ты оставил всех.

И мысли душу раздирают
По типу: «Душа ли есть вообще?»;
Но, ты уверен, что никто не скажет
что «Бог нас создал», что «душа – есть человек».


Рецензии