Белая ворона

В вороньей стае тяжело,
Вороне от рожденья белой,
К тому же помыслами смелой,
С полетом странным на крыло!

Она чудна своей окраской,
Не скрыта,вечно на виду,
Пренебрежительна,с опаской,
И ценит вида красоту!

Зачем в природе альбиносы,
Как виды мира не сего?
Оставим глупые вопросы:
Для схватки с чернью,-Кто-Кого!


Рецензии