Посылание друга нах по его же просьбе

Мой друг! Я посылаю Вас туда,
Куда Вы сами, хочите идти,
Туда не ходют, - даже поезда,
На лодочке туда не до грести!

Но это, право, выбор Ваш,
К чему различные здесь споры,
Я представляю тот пейзаж, -
Вы, и что пишут на заборах!

Как Вы просили, я послал...
И вот летит теперь за Вами,
Надрывный этот мадригал
С тоскою, горечью, слезами.

Ты возвращайся поскорей, -
Там не ни счастья, ни свободы,
Там нет ни окон, ни дверей, -
Живут лишь гады и уроды!


Рецензии