В последний час

Уходит время без возврата,
Вращая жизни колесо,
И приближается расплата
За боль потерянных часов,
Что стыть остались на дороге,
Укрывшись пылью суеты...
Последний час - он самый строгий,
Но чем ему ответишь ты?!

 


Рецензии