Ах, распроклятая эта война

Ах, распроклятая эта война,
Сколько же душ загубила она!?
Льётся и льётся славянская кровь,
Люди забыли про мир и любовь.

А сатана распахнул двери в ад,
Вы убивайте, он этому рад...
Ненависть душу его веселит,
Люди, забыли, что Бог им велит...

Кто управляет сердцами людей?
Враг человеческих душ и злодей...
Ненависть сеет обильно сейчас,
И собирает плоды в тот же час.

Люди, покайтесь, ведь жизнь то одна!
Сколько вам горя приносит война?
Те, кто разжёг это пламя войны,
Все в стороне и вы им не нужны!

И пока бьёт на войне брата брат,
Плачет Господь, а враг душ ваших рад...


Рецензии