Символ одинокой Любви

У Любви всегда два истока-
если люди любят друг друга,
но бывает любит один,
будет и Любовь одинока.

Все мы очень грешные люди,
все грешим, и в грехе умираем,
а успеем, то всё таки любим,
и свою Любовь выбираем,

но Любовь, вечно тайну хранит,
эту тайну знает Луна,
никому не скажет она,
тайна вечно скрыта в гранит,

и сама Луна влюблена,
в небе вечно блудит она-
символ одинокой Любви,
в нашем небе вечно одна,

и одна, до самой зари,
Землю освещает собой,
символ вечно грешной Любви,
с вечно с одинокой Судьбой,

я и сам ведь точно такой,
так же одиноко влюблён,
и влюблён конечно в Луну,
ночью я Луной опьянён,

не ищу Любви за рубли,
счастье моё-только Луна,
символ одинокой Любви,
только не в меня влюблена,

мне Судьба подскажет как жить,
знаю я, что будет со мной,
буду я на небе дружить,
с вечно одинокой Луной,

вижу -что  есть в нашей Судьбе,
серебром впечатанный знак-
и придётся нам- вместе с Луной,
Звёздный поменять Зодиак,

ночью в небе, станут два круга,
будоражить Души и кровь,
вечно дополняя друг друга,
изливая светом Любовь.

 


Рецензии