Словно током

Словно током меня  пробивает,
Когда вижу его  стихи,
Маяковский  во  мне живет,
Где-то там, в глубине души,
Я как он  просто  так  поэт,
И никто  не учил писать,
 Я как  он, правду – матку 
Прямо в глаза не стесняюсь
В стихах сказать,
Я как он, Ранима  душой,
 И для мира сердцем чиста,
И как он позабыв  покой,
Я  спешу писать  и писать!
8.12.2014


Рецензии