Хочу от боли и тоски - в пространство Света

Хочу от боли и тоски -
В пространство Света,
Уйти энергией строки,
Ищу ответа...

Зачем всё это? И за что?
Нет сил осмыслить...
Вновь Мир создать из ничего,
Лишь силой мысли.

Но не даётся это нам,
Зла в Мире много...
Мы служим более грехам,
Не верим в Бога...

Не верим Богу...
Глас Его, в себе не слышим.
Быть горю многу -
До тех пор, когда услышим.

Ужасно то, что "слышать " - нет,
Даже желания,
Как будто найден уж ответ...
И нет страдания.

О, Боже, разум вразуми
Наш грешный САМ -ством!
Дай к Счастью верные Пути
Из власти Хамства.

Ищу единственный ответ -
"Зачем всё это?"
Ответов много... Счастья - нет...
И горько это.

02.09.2004


Рецензии