Моей Души воспоминания! -2...

 (отр из раннего ...)
       ...
Я сегодня сполна оплакал
Чистоту своих чувств- моля
Попросил,чтобы дождь закапав
Вынес сердце моё из огня

Чтоб омыли холодные струи
Рану новой моей тоски
Чтобы мягче тяжёлые думы
В моё сердце,простив, легли.

   Я ведь знаю:Мир в чувствах тесен:
   Можно рядом  рыдать и петь...
Хоть туманен мой взор-Мир весел:
Он не может в тоске умереть.
...
Охлаждая, метут снегопады:
Охлаждённые в чувствах дожди...
   Ничего мне сегодня не надо
   Только тёплую каплю Весны...
...
...
Я не плачу! Своё от плакал
Сердце стонет в тоске голося
Принимая застывшие капли
От любви,что остыла вчера
...
Надо мною кружат снегопады
Охлаждая печали любви
Прикрывают измены наряды
Белоснежною шалью Зимы.

  И поют свою нежную песню
  Норовя губы лаской задеть
Мир снежинок и ласков,и весел:
По особому может согреть
  Расплести лаской снежною чувства
  Как фатой- чистотой нарядить
И становимся чище и лучше
Чтоб по-новому: чисто любить!

И о прошлом уже не жалея
Подставляю под вихри лицо.
  В этой жизни,я верю:сумею
  Быть любимым и нужным ещё!

И поют вихри снежную песню
Чтобы чувства тоски одолеть...
...                С.В.






















            


Рецензии