***

грустная лира
меня вдохновила
меня увела за собой и в моря
окунула в стихи и поэзию века

в мир безграничных песен поэтов
что вдохновляют еще сотен людей
что забирают их души в глубины
и превращают их в белые льдины

и открывают подземные царства
где до безумства доводят лекарства
где позволяют не боятся огня
и растопившись не бросится в море
чтоб не исчезнуть вдруг навсегда.


Рецензии